Das Wurstseminar

In diesem Workshop produzieren wir mit Ihnen Bratwurst und Leberkäse, schmeißen anschließend gleich den Grill und Ofen an und genießen Ihre Wust-Kreationen.
Hierbei können Sie vorab bei Ihrer Buchung festlegen, welches Fleisch verwendet werden soll.
Ob Schwein, Geflügel, Wild, oder Rind, wir sind vom Darm bis zum Brät flexibel. Auch beim Leberkäse gibt es verschiedene Möglichkeiten. Unsere „Wurscht-Mädels“ bringen Ihnen verschiedene Rezepte mit, die sie ausprobieren oder auch abwandeln können.  Ist das Brät vorbereitet gilt es den Darm auf die Tülle zu fädeln, ohne dass er reist. Anschließend wird die Wurst gefüllt.
Verfeinern Sie nach Lust und Laune Ihre Brät-Kreationen, die Sie am Ende gern im „blinden“ Wettbewerb bewerten können. Möge die beste Wurst gewinnen.

Dauer: 2-4 Std. nach Absprache                    
Preis: je nachdem, was produziert werden soll
Mindestteilnehmerzahl:  8 Personen                          
Maximale Teilnehmerzahl: 60 Personen
Veranstaltungsort: SchlüsselErlebnsiRäume FD; Rabanusstraße 38, 36037 Fulda/Innenstadt, oder nach Absprache direkt in Ihrem Hotel/Eventlocation